webleads-tracker

Aide

Le centre d'aide vous permet d'utiliser correctement toutes les outils GoPaaS.

Fusion publipostage word

La fonction de Publipostage Word vous permet de fusionner les données de plusieurs fiches avec un modèle de lettre.

Fusion publipostage word

Depuis une vue de type multi sélection, sélectionner le nombre de fiche à fusionner avec le modèle puis cliquer sur puis , choisir ensuite le modèle de lettre à utiliser puis cliquer sur .
L'outil va ensuite télécharger autant de fichier Word pré-rempli que de nombre de fiche sélectionnée dans la vue.